よくあるお問い合わせ

質問
データベースの削除 ■マイサーバー1000・3000■
お問い合わせ分類
設定・マニュアル・トラブル
対象のサービス
マイサーバー1000・3000

答え

以下に、マイサーバー1000・3000の「データベースの削除」について説明します。

注意事項
・一度データを削除すると、そのテーブルに登録されていた全てのデータが抹消されます。
・削除したデータを復元することはできません。削除する際は十分ご注意ください。

1. インターリンク・マイメニューにログイン後、マイサーバーのコントロールパネルを開きます。

2. データベース削除をクリックし、ガイドに従い操作してください。

 

この回答は役に立ちましたか?評価をお願いします。

メンバーIDまたはメールアドレス:
パスワード: